слишком

забери - слишком сильное слово
оно как Бродский
или как воздух
ночного

Солнца
Или ты моё солнце, светишь в оконце
по ночам,
когда слышу шум автострады, а думаю о шуме прибоя
с тобою
морским,
я морскою
стараюсь бывать

не лежать, а плавать
в глубине, не на воле
только
только с тобою

опять же слишком много тебя
у меня
забери
ты
себя
у меня.


Рецензии