48 наполнение шарманкой...

Темнеющее состояние промозглых шагов,
Проносят даль сквозь тяжесть своих мыслей..
От вечности до мгновении вечные порывы..
По окружности действий провожу параллель.

Каплями мчатся, ветра огней к небесам
Посещение суконных троп... Сижу, вдыхаю...
Строем входить в новый застенчивый мир!
Поселение чар! Замерзание в век оставляю...

Каменным изваянием прорастают страхи
Тысячи парковых населённых, переполненных дыханием.
Подарить кронам сознание очередную надежду...
Сколько светит? Сколько нас ждет бумажное взыскание?
 
Потребление мгновений, заносим в железо слезу.
Полет тысяч голов... Высот с небесных ступеней...
Сном одарит час надежных, поисков и смыслов...
В карту внесу достопримечательностью места преступлений...

   


Рецензии