Весна примчалась наконец-то...


Весна примчалась наконец-то,
Накрыла радостью и счастьем.
Таким нелепым, будто в детстве!
Уступит разум место страсти.

Не скроешь чувств, открой глаза.
Вокруг тебя чудесный мир.
Пора нам всем раскрыть сердца,
Не будьте таким хмурым, сир!

Снимите маску строгой леди,
Покиньте трудный скучный свет.
Стоит смеяться словно дети,
Проблемный мир свести на нет.


Рецензии