На будущее

Твои волосы спутаны,
Мысли перепутаны,
А я вся закутана
В твои зелёные глаза.
Чернеет белым полоса.
Я заплетаю чудеса
В твои рыжеющие косы.
Пыхтят удушно папиросы,
Гремят безумно голоса.
И вдаль несутся поезда.
И в эту ночь я не одна,
Я не одна, я не одна...


Рецензии