Ф. Ф

Пишу сейчас стихи в полночный час
Хочу успеть поздравить кратко
С восьмым уже прошедшим мартом Вас...
Когда Вы спите может сладко....

Прочтёте рано-рано поутру
И скажете совсем невольно
Краснов бездельник гад но по нутру
Прошёл стихом и я довольна....

Итак, с чего же мне стихи начать
Пока источник слова бьёт
И чем его в конце затем кончать...
Не знаю я куда меня несёт....

Не буду повторять известных пожеланий
Но постараюсь написать в одно дыханье

Пускай над Вами небосвод
Роняет звёзды постоянно
Чтоб Вы могли открывши рот
Загадывать мильон желаний

И чтобы Бог не обманул
Надежды Вашей на удачу
Когда бы нужно он бы пнул
Под зад - берите Вашу сдачу

Чтоб каждый раз Вам соловья
Концерт не слушать в одиночку
Но чтоб пустая болтовня
Вас оставляла бы в сорочке...

Чтоб утром рано Вам легко
Вставалось даже с очень пьяну
Желаю Вам всегда верхом
По жизни ехать без охраны

Пусть будет денег и добра
У Вас лишь только-только, в меру...
Тогда счастливою всегда
Вы будете я знаю верно....

Придёт всё остальное так,
Об этом очень не печальтесь....
Ну вот и всё, закончу так
Добавлю, вечно улыбайтесь....

Ну что ж успел я вроде до зари
Читайте утром эти вирши...
Я ж спать, лопочет сон мне о любви,
И что я здесь ещё не лишний....


Рецензии
Хорошо и оригинально получилось, особенно:
Пускай над Вами небосвод
Роняет звёзды постоянно
Чтоб Вы могли открывши рот
Загадывать мильон желаний.

Николай Нефёдов   09.03.2012 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо Николай..очень приятно

С уважением, Александр

Краснов Аа   09.03.2012 23:19   Заявить о нарушении
Кстати - сейчас попалось слово - обеспеченны -....расшифровка - оделённый беспечностью....:)

Краснов Аа   09.03.2012 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.