не прогоняй...

вдохновение:http://www.stihi.ru/2012/03/09/5271

Женская тайна

автор - Мила Анданте.

***
обманывать и голову вскружить -  умеют.
и сети так  расставят - точно попадешься…
кокетство..смех  скажу - твои  тут не помогут..
и улыбаешься ты зря...и зря смеешься.

и где-то в сонме лиц - его ты взгляд увидишь…
стремглав он нежно..припадет к твоим коленям…
не прогоняй - отказом только ты обидишь..
и  вновь ты таешь - от его прикосновений!

ты очень  долго так ждала его вниманья…
то возникали вновь, то  рушились надежды…
и рухнул наконец -   порог непониманья..
вы снова вместе и любовь сильней, чем прежде!


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.