Воедино

На крыльях сбывшейся мечты
С проникновенным покаяньем,
Когда-то возведя мосты,
Теперь вкушать плоды мечтанья.

Не лишней черточки в судьбе,
Кусочек каждый лег в картину.
И на лету, и при ходьбе
Смогу принять и не отрину.

Всей прошлой жизни череда
Явилась мной сейчас в итоге.
И этим я сейчас горда,
За все судьбе целую ноги.

Полоски света с темнотой
Соединились воедино.
А целый мир всегда святой,
Всегда правдивая картина.


Рецензии