С любовью, весна...

Я видел, каким ярким становится Мир,
В первых мгновениях марта,
Я слышал, как пели коты, и это было прекрасно,
Как их нее «мяу»  нежно ласкало мне уши и сердце,
Я видел, как приходит весна,
С первыми шагами младенца,
Медленно тают снега под ногами, и чувства,
Так и хочется петь и плясать,
Поэт вновь познает искусство,
Искусство вновь познает себя,
Расцветают нарциссы и астры,
Дамские сердца наполняются счастьем,
Весна я так ждал тебя долго,
Что бы снова и снова влюбляться.


Рецензии