Она выдумана её отчасти нет

Она выдумана, её от части нет,
И засыпать позволено мне рядом с ней.
Обнять тё плечи на рассвете,
И притяженье становилось всё сильней.

Усыпать её цветами было радостью,
Она дарила улыбку за улыбкой.
Я ими дорожу и считаю их своей слабостью,
Ловушкой сладкою, нежною и зыбкой.

И создавал любовную историю,
Творил я экшн, и создавал сюрпризы.
Изучу внимательно твою я анатомию,
Изучу все внутренности, все их капризы.

Припев: 
Прошу тебя дай, нежный рай,
Сотри земное слово даль.
Дай, подарить мне вечный май,
Прошу тебя дай, подарить тот вечный май.

Говорил на людях, какая ты,
Все темы сводил, лишь в твою сторону.
О внутренней твоей той красоты,
В обиду я не дам её, ни ястребу ни ворону!
               
И жду когда ж ты улыбнется вновь -
Одарив поцелуем ... и в ожидании,
Приподнял чуть левую бровь,
Осознал, что между нами расстояние -
               
Ты выдумана, но я дышу запахом твоих волос,
На губах шепчу нежно "твоё" имя.
Ты можешь быть? Простой вопрос.
Давай приостановим злое время.

Припев: 
Прошу тебя дай, нежный рай,
Сотри земное слово даль.
Дай, подарить мне вечный май,
Прошу тебя дай, подарить тот вечный май.
               
И засыпая держу так "сильно" твои руки,
Не обретя, боюсь я потерять тебя.
Ощутить боюсь вновь час разлуки,
Но счастье что в дверь - постучалась заря.

Она даёт вновь ту возможность,
Как ты услышать на рассвете дышишь.
И ощутить твоих рук нежность,
Прикосновением, когда ты мило спишь.

Припев: 
Прошу тебя дай, нежный рай,
Сотри земное слово даль.
Дай, подарить мне вечный май,
Прошу тебя дай, подарить тот вечный май.


Рецензии