Моё второе имя

улыбка неба, солнца теплота
Свобода ветра и простор пустыни
Цветка лишь распустившегося красота
Прошепчут Вам моё немое  имя...

Мне имя бесконечность и свобода
Мне имя ветер, воздух и вода
Мне имя не стихия не природа
Мне имя откровенность, доброта.

Пускай снаружи я нелепа и обычна,
Пуская кажусь суровой даже злой
Пускай для многих безразлична,
Но это от того что незнакомы Вы со мной.

Со мной другой, со мной не лживой, безобидной
Со мной пугливой и несмелой, с одинокой
Со мной спокойной, но безудержной, шутливой
Со мной такой какая я от Бога.


Рецензии