В день рожденья...

День рожденья сегодня твой, Сашенька!
С ним поздравить тебя мы спешим!
В этот солнечный день, день весенний
Пожелать тебе счастья хотим!
В этот день вспоминаешь, что было,
Строишь планы о будущем ты.
Загадаем, чтоб жизнь подарила
Тебе лучшие в мире мечты!
Обласкала тебя своей нежностью,
Приманила восторгом любви и со всей,
Что ни есть, откровенностью
Все секреты раскрыла свои!
Чтоб успеть постелить ту соломку,
Если вдруг поскользнешься в пути,
Чтоб любую головоломку
Смог решить ты, а также найти
Путь единственный и сокровенный -
Тот, что к счастью ведет навсегда!
И хоть ветер сейчас переменный,
Ярче светит пусть в небе звезда!
Та звезда, что зажглась в день рожденья-
Твоего появленья на свет!
Та,что путь освещает твой верный,
Так живи же ты долгих сто лет!
 И пусть дом будет чашею полной,
Чаще в доме звучит звонкий смех,
И спокойной рекой, полноводною
Пусть течет твоя жизнь!И успех
Да пребудет с тобой в делах праведных,
И удача пусть светит в лицо,
И согреет тебя обручальное
С  милой суженой навек кольцо!
И да будет всегда небо ясным,
Неразрывны пусть будут мосты!
И случится он долгим прекрасным-
Путь, который себе выбрал ты!


Рецензии
Замечательное поздравление.

Дочь Земли   17.11.2023 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрый отклик !)

Светлана Викторовна Мельникова   13.01.2024 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.