Чёрный день календаря

Просыпаюсь утром рано.
Достаю букет тюльпанов.
Завтрак нужно приготовить.
Что бы милой рай устроить.
Сковородки и кастрюли,
Жира брызги, пара струи,
Пыль муки на голове,
Грохот будто на войне.

Не прошло и трёх часов,
Завтрак был уже готов.
Кое-что слегка сгорело.
Ерунда! Не в этом дело.
Дамам главное вниманье,
Юмор, шарм и обаянье.
Можно милую будить,
Чтобы в рай припроводить.

Не пойму я в самом деле,
Что за глупость? - Пить в постели!
Но сегодня для любимой
Кофе, в чашечке красивой,
Сам несу под одеяло -
Как она весь год мечтала.
Ухитрилась ведь пролить!
Пятна после выводить.

Всё. Мечта её сбылась -
Кофе вроде напилась!
"Мыться быстро, и за стол!".
Чёрт! Салат упал на пол!
На тарелку соберём,
Все соринки уберём.
Кушай, Заинька моя,
Вот тарелочка твоя!

Первый тост за милых дам.
Хорошо пошли сто грамм!
Свечи, музыка, подарок.
Съели всё. Свечи огарок.
Благодарный поцелуй.
И на шопинг: "Не балуй!"
Мне посудная гора
Не помоешь до утра.

Скоро праздника кончина.
Можно снова стать мужчиной.
Убираться страшно лень.
Как устал я в женский день!
Выходной потрачен зря
В Чёрный день календаря!
Кто придумал ерунду?
Хорошо хоть раз в году!


Рецензии
Забавно получилось Лешик! Жаль поздно увидел, мог бы разделить твои страдания...:))

Мощенко Владимир   27.03.2012 08:30     Заявить о нарушении
Да, поздно Рита пить Боржом...
Можешь ещё посмотреть моё поздравление для наших леди на 8 марта http://www.stihi.ru/2012/03/06/11525

Алексей Маров   27.03.2012 13:17   Заявить о нарушении
ЗдОрово,только, наверное, лучше: "Пыль муки на голове"?

Михаил Зимогляд   17.04.2012 08:58   Заявить о нарушении
Да, спасибо Михаил, не заметил когда исправлял...

Алексей Маров   17.04.2012 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.