название будет лишним

сама себе вставляю в сердце нож.
сама себя напополам пилю.
как просто лгать. как сложно честной быть,
перед собой и тем, кого люблю.

давно уже я потеряла след,
тропинку, что вела меня в реальность.
мой мир не сдесь. мой мир теперь во сне.
и я живу во сне, какая жалость.

хочу уйти, но спутались пути,
я в лабиринте собственных желаний,
не отличая похоть от любви,
иду трапою самоистязаний.

я далеко, и нет пути назад,
но о другой судьбе я не мечтаю.
во мне и рай, и бесконечный ад,
когда я эти чувства ощущаю...


Рецензии
Вроде бы просто написано, без "мудрствований", но цепляет стихо)

Хеллена Эльо   10.03.2014 20:26     Заявить о нарушении