Je vis en jouant sur la Planete Terre

Je vis en jouant sur la Planete Terre
Baignant mes pensees dans le ret d'air
Avec la Musique des Spheres provenant de l'int;rieur
Je respire l'amour dans la lumiere superieure...

Le son divin de l'Harmonie Primaire
Cheris avec la joie ces jours dores
Sentant par le coeur l'aube spirituelle
De la race future descendant du ciel...

La transcendance de l'ame benie
Dans l'espace illimite de l'eternite fragile
Et les perles fractales du paradoxe sont
L'esprit instantanee, les amis du Genie...


Рецензии