должно было быть ободряющим

Казалось, с возрастом станешь мудрее, накопишь себе невъебенный опыт-
Выходит только сложней и злее, и за спиной не смолкает грохот
Побед, не вылившихся в победу, утрат,  что камнем легли на плечи,
Уже не будет  вина к обеду, былое не помнят. И не лечат.
Тебя кромсали, как торт, на части, все для гостей – вот, извольте, ваше.
Они хвалили и обещали, они ушли, не прощаясь даже.
Ты пустота, только горстка злобы.  Все остальное - табачный пепел.
А как теперь там твои зазнобы – живут, и каждый женат и весел.
Остыли и нарастили брюшко, целуют жен, улетают в Дрезден.
Плевок в лицо и уколы в совесть теперь для них неуместны.
Считай долги, оставайся в форме, и пей поменьше- ты на пределе.
Никто не должен, никто не вспомнит. Так надо, на самом деле.


Рецензии