Стихов аптека

Заученные по слогам…
Лекарство для любого века…
И я, пожалуй, дань отдам:
«Как лечат душу человека!!!!»
А посмотреть со стороны –
Анестезия, не леченье…
Но в этом нет стихов вины,
Что не приносят исцеленье…
Стихи старались, как могли,
Собою заполнять пустоты
В отсутствии тепла, любви –
Как можно предъявлять им счеты…
Их много полегло в столах,
Погибло под ногами критик,
В корзинах, в ворохе бумаг
И судьбоносности событий.
Послужат « …Улица, фонарь…»
Духовностью для человека…
Нетленной сущности мораль,
Душе бальзам – стихов  «… аптека…»

   март, 2012г.
   фото из инета


Рецензии
Хорошо сказано!
Спасибо за искренние и мудрые стихи!

Прицел   15.03.2012 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо! может они и не исцеляют, но облегчение душам приносят!....с теплом и добром....

Наталья Крупенич   26.03.2012 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.