Paris est beau sans aucune doute

Paris est beau sans aucune doute, 
Mais Evelina est la plus belle
Meme dans le temps maussade des pluies 
Son sourire eclaire un monde ebloui... 

En marchant de concert a Paris 
Nous sommes emportes par la reverie 
Et la "Table d'Emeraude" 
Profondement nous a conquis... 

Paris avec le souffle de l'Univers 
Elargit notre conscience
Sa vie donnant la joie
Nous encourage au changement... 

L'Amour brule dans nos coeurs
Fierement releve la tete 
Dans le flux de la lumiere interieure 
Fusionnant avec les vagues de la Planete!


Рецензии