О дамах, с электромонтёром. Хрентефря

Когда заходит речь о бабах,
то я как электромонтёр,
сползаю наземь с баобаба,
вступаю в общий разговор,..
http://www.stihi.ru/2012/03/08/35
=====
С электромонтёром я недавно,
о дамах вел учтивый спор.
Он с пассатижами, так славно,
сидел орлом меж двух опор,
и разглагольствовал, небритый,
крутя там что-то деловито,
благо, не видно на верху
про баб, которым всё по ху-
-деющей сплошной диете
с каким, неважно мужиком,
за восьмимартовский букетик,
живут раскованно-легко.
И так увлёкся он рассказом.
что опозорил Нинку сразу
и Деми Мур и даже Шер,
как будто всех он их имел.
Ну нет, я тут был несогласный,
пусть он и старше и умней,
но Нинка для меня прекрасней,
американских тех    людей,
И нет мне дела до всех прочих,
живущих, может даже в Сочах.
А, Нинку ты мою не трожь,
в любви статистика, всё - ложь.
И чтоб закончиться здесь спору.
без оскорблений и безумств,
включил я фазу на опору,
где восседал властитель чувств.
Знаток сердец, почуяв фазу,
откинул как-то когти сразу.
А сам, все метров семь, не ниже.
летел быстрее пассатижей.
Ему б сто грамм ещё для старта,
не для него Восьмое марта..


Рецензии
Я ха Хрентефрю отметился тут.
Пешы исчо!

Игорь Белкин   25.05.2012 08:23     Заявить о нарушении
Ага, отмечался туточки один трёхголовый, так електромонтер на мокром столбе почаса заземлялся, пока не сняли..:))

Фома Маловеров   25.05.2012 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.