Собачка

Ни строчки, ни звука – все пусто во мне
Способна лишь ныть, припадая к земле
Как брошенный пес, хромая на лапу
Ползу в никуда и ищу себе яму…

Забыться, завыть, уходя в эту боль
Ошметки души выгрызая под ноль
Не слышать, не чувствовать не говорить
Без мыслей лежать и тупо скулить


Рецензии