Отучился я, мама, нежничать

Отучился я, мама, нежничать,
Пальцы мои деревянного привкуса.
Я прибился средь падших промежностей,
Сок теперь мне дурнее уксуса.
Благодати мне нет, нет прощения –
Черти тянут крамольными лапами.
Я ровняюсь по барным течениям,
Лапать всех, жаждет кто, чтоб их лапали.
Стал мозолистей я, стал упрямее.
Меж ослов я крепчайшей выдержки,
Жжет нутро мне дешевым пламенем,
Сын твой, мама, охотник до выпивки.


Рецензии