Закат на реке

Какие чудные мгновенья,
На берегу реки закат!
Застыло все в оцепененьи -
Буквально все чарует взгляд!

Светила красный диск садится,
За горизонта небосвод,
Последний луч его струится
Над гладью потемневших вод!

Всё дышит ласковой прохладой,
Уставший день идет ко сну.
Природа тоже словно рада -
За Солнцем вслед принять Луну!

В закатный час, с его румянцем,
Где с розовинкой облака,
Под увядающим багрянцем -
Слились и небо и река!!!


Рецензии
Просто и вдохновенно...

Светлана Шакула   30.12.2019 05:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.