Отчего я злобным стал?

Отчего я злобным стал?
Отчего все ненавижу?
Может, просто, я устал?
Может, все не так я вижу?

Может, просто, мало сплю,
Оттого не высыпаюсь?
Может, я не так люблю
И на этом фоне маюсь?

09.03.2012г


Рецензии