Пытаюсь искренне

Ты сейчас с другой.
Такой милой.родной.
Рассказываешь о Тиесто.
Какое в жизни музыка занимает место.
Но,если честно,
Мне было интересно
Узнавать о тебе неизвестное..
Но мои чувства неуместны.
Бесконечная бессонница,
И днем,и ночью.
Нервная система портится.
Уже явно не восстановится.
Весенняя метель сегодня
Мне замела все дороги,
Не давая прохода,
Сковывая ноги.
И это,наверное,странно,
Что испытываю к тебе чувства,
Я просто себя обманываю.
Каждую ночь,каждое утро.
И это всё бессмысленно.
А я пытаюсь искренне.
Другие лишь заискивающе,
Глупо и наигранно.
И если мы когда-нибудь встретимся,
Я тебе всё выскажу,
Что накопилось за год жизни
Апатично-одинокой,бессмысленной.


Рецензии