Без сюрпризов

Ты моя контрамарка в филармонию,
Тебя мало, но очень хочется,
И в руках моих бываешь довольно редко.
Наши, слава богу, не рожденные детки
Сошли бы с ума и бились в агонии,
Наплевав на все твои прелести, почести.
Ты тик метронома из стороны в сторону,
Грустишь на расстроенном пиано
Закупоренном в твоей тепличной квартире.
А мои сны на зло не пишут о тебе картины.
Нет. Им абсолютно, слышишь. поровну,
Будь я трезв, или вновь приличен, но пьяный.
Пойми, мне так важно знать какие страхи
Ютятся под твоими кроватями.
Молчать так тоскливо и больно,
Я в молоко пускаю обоймы,
Люблю, я люблю, я снова на плахе.
Ты вновь в интернете с котятами.


Рецензии