Твой лик в ночи

    Твой лик в ночи

 Ночью звёзды поют о ночной тишине
 и стрекочет в траве светлячок в полутьме,
 чей-то призрак в ночи закружился во сне,
 время в млечном пути шевельнулось во мне.
 по волнам пробежала в белом танце печаль,
 над листвой закружила лик, закрывшись в вуаль,
 ты на плечи надень шаловливую шаль,
 вечер нас унесёт в наш потерянный рай.

  06.03.2012 года.


Рецензии