Хорошо

ХОРОШО !,
когда есть с кем делить:
Звёзды,небо,солнца тепло...
ХОРОШО !,
Когда есть с кем забыть:
Горе,беды,досадное зло...
ХОРОШО !,
Когда чудеса ,ветер в спину,
Нежданный успех ...
Мне конечно не тягостна жизнь.
Жалоб нет,
В этом был бы грех.
Рассуждая сама с собой,
По ночам я не сплю до утра.
Отчего притаился дождь?-
Чтобы больно побить с утра.
ХОРОШО !,
Когда после дождя,
Красок ярче рождает лес,
ХОРОШО !,
Что теплеет душа,
Даже если несёт свой крест.
ХОРОШО !,
Когда в чудеса,
Верить есть с кем,
Кого любить.
ХОРОШО !,
Когда небеса
Отражают твой светлый лик...


Рецензии