Проклятый смог

Смог проклятый! Смог, смог, смог
Горло города зашить.
Смога стог прогорклый смог
Город сонный задушить!
Пасть разинув, смог упасть
Запахом резины в грязь.
Смогом будем мы дышать,
Кто нас будет защищать?
Долго ль будем смог мы пить?
Сколько нам осталось жить?
Смог проклятый! Смог, смог, смог
Горло города зашить...


Рецензии