Сломал

Ведь я просто хотела быть с ним
жить им
А он сломал мои мечты движением одним
Теперь я просто выдыхаю сигаретный дым
Теперь он просто друг
а раньше мне казалось был моим
Одна мечта была со мною
как мы гуляем в парке
и нас всего двое
И у нас одно сердце всего лишь на двоих
Я чувствую его дыхание в губах своих

Одену маску снова пойду с улыбкой
как бы мне не сделать новую ошибку
Теперь мы будем никем
я так решила
Я не смогу быть собой
после того что было

Только мысли в голове только о тебе
Я не могу забыть тебя
убить в себе тебя
И в принципе не хочу забывать
Моменты в памяти
Осталось лишь мечтать


Рецензии
просто супер!!!

Алена Танаева   28.03.2012 14:33     Заявить о нарушении