сестре

а помнишь маленькие были..
у бабушки на даче что-то отмечали.
родные наши еще были живы,
мы маленькие.не понимали.

не понимали что не повториться,
что не соберутся еще раз вместе все...
ты знаешь нам ведь есть чем гордиться
у нас любовь в семье.

я помню в тот вечер летний
гуляли в саду с тобой,
и бегали сломя голову,дети!
так весело было порой))

и помнишь как с дерева лезла?
по-моему с дерева...да!
ты ногу стеклом разрезала,
кровища по ноге текла.

ты терпишь,а я голосить,
боялась.что мама узнает,
тогда получили мы...
а бабушка нас защищала)

и каждое лето вдвоем
у бабушки  обитали:
танцуем,учим наизусть,поем,
подарки получаем!

а помнишь я такая смелая
по улице здоровалась с прохожими?!
ты так просила,чтоб я этого не делала,
ты как старшая получала больше!

А теремок ты помнишь?тетку злую?
такая жадина она,скажи..
подробности писать я тут не буду,
но мы тогда с тобой пол города прошли...

кассеты просматриваю,так далеко
ушли от этих дней,Маришь..
я помню все и ничего
не позабыть ,а вспомнить лишь..


Рецензии