самая сложная ночь

А.К.

Очерствевшая полночь, кудрявится ввысь звезда.
Слово на Л. почему-то застряло в глотке.
Придётся молиться: твоё, как и Божье, "да"
Сделает длинной жизнь из жизни короткой.

Неделя до откровений, в быту - весны.
Голуби с неба. просто кидай им крошки.
сегодня мы до омерзенья честны.
Правда - ребёнок, тянущий к небу ладошки.

"Останься со мной." к чему остальные слова
были придуманы? эти и есть стихи.
я слабый - тут ты, как всегда, права -
И, как всегда, остаюсь к намёкам глухим.


Рецензии
Сашка-Сашка...бороться надо, а не фигней страдать ;) а стих классный, очень)))

Любовь Коноплева   10.03.2012 18:48     Заявить о нарушении