Потому что...

Во мраке тьмы,
Еле дыша
Приходишь в мою жизнь
Ты не спеша.

А сердце забьется,
Глаза заблестят,
Потом все порвется,
И вновь будет Старт.

Зачем ты так грубо
Отвечаешь вночи?
Сегодня полнолуние -
Ты промолчи.

Ведь твои фразы
Принимаю всерьез.
Немые взгляды
Через капельки слез.

У меня на глазах,
Но их не видишь ты,
Ведь я закрываюсь улыбкой,
А внутри...

Ты даже представить не можешь!
Замолчи и уйди
Из моей жизни. На вечно
Ты просто прокляни.

Ведь без тебя жизнь не та,
А с тобой еще хуже
Ты вечно занята,
А может это и лучше...
Но я так больше не могу
Потому что *... я ... тебя ... люблю...*


Рецензии