Пять дней прошло...

Пять дней прошло,
И я вернулся.
В темнице было тут темно,
Но я проснулся.

Мы проиграли – ничего,
Ты выбрал сам царя опять.
Ну почему же, отчего
Не в силах мне твой выбор осознать?

Ты идиот? (прости меня),
Или осознанно дурак?
Как можно Родину любя,
Вносить в нее опять бардак.

Опять террор и мракобесье,
Опять долги и крах страны,
И что ты скажешь в поднебесье,
Средь Господа и тишины?

Ведь ты загнал страну в дыру –
Твой выбор, чертов, просто бред!
Он все играл в свою игру,
Вся жизнь твоя сплошной запрет.

Прости меня –  Ты мой народ,
За тех, кто выбрал вновь царя.
Но близится скорей восход,
Я вижу, вдалеке брезжит заря…


Рецензии