А ночь была темна...

Лети Душа моя
            к загадочному свету.
                Лети, как мотылек,
                из тьмы к сиянью свеч.

Лети Душа моя
             и укажи поэту: 
                где бьется                кровоток,               
                куда направить Меч?

Сверкнет мой Меч любви,
              надежды и страданий
                и,  путы разрубив,
                свободу принесет. 

И забурлит в крови:
              восторг и страсть  желаний,
                и стройных строк мотив 
                утешит и спасет.   

А ночь была  полна
              загадок и прозрений,
                с вином мешала кровь –
                рубиновый экстаз.

Фокстрот цикад! Луна -
              подруга снов, томлений.   
                И слезы, и любовь, 
                и музыка - Покрасс…

Теряло время смысл
              с приходом осознанья,
                что вечность в тишине:
                на крыльях темноты.

И всполохи, и мысль,
               и тайные желанья,
                чтоб звуки на стене   
                ожили как цветы.


Рецензии
....отлично семеныч!-и очень понравились рифмы!...

Киселев Василий Иванович   12.03.2012 19:02     Заявить о нарушении