Согрей мою душу душою своей...

Пытливые речи,
таинственный взгляд,
горящие свечи
надежду сулят.

В высоком оконце
гнездится луна.
Душа твоя солнцем,
как прежде, полна.

Сомнения гущу
скорее развей,
согрей мою душу
душою своей.


Рецензии