Спасибо тем

Спасибо  тем,    кто  совестью  живёт,
 Не  подчиняясь  доводам  рассудка.
 Кто      дивидендов    от  добра  не  ждёт,
 Не  прячется,  когда  бывает  жутко.

 Спасибо  вам,    кто  верен  навсегда
 И  не  меняет  с  ветром  направлений.
 Кому  чужая    как  своя  беда,
 Досужих  кто  не  разделяет  мнений.

 Кто  ищет  свет  и  не  пойдёт  на  блеск,
 Какой  бы  гладкой  ни  была  дорога. 
 Спасибо  всем,    кто  не  пустой  гротеск,
 А  человек  хранящий  в  сердце  Бога.


Рецензии