Кануло в лету прошлое

Кануло в лету прошлое,
Не надобно рвать аорту,
Плохое оно иль хорошее,
Иди оно все к черту.

Не надобно рвать рубаху,
Что не так у тебя сложилось,
Иди-ка оно все на…
Все, что не так было.

09.03.2012г


Рецензии