Скажи мне что-нибудь красивое

Ах, наши будни суетливые…
Скорбь расставаний на бегу.
Скажи мне что-нибудь красивое –
Я это слово сберегу.
Ах, ты печаль моя безбрежная…
Не снять с души твоих оков.
Ты подари мне слово нежное –
Мне не хватает нежных слов.
Ах, эти дни, быльём поросшие,
Тебе я тихо прошепчу:
« Скажи мне что-нибудь хорошее,
Я очень этого хочу…»


Рецензии
Ваш список похож на ожерелье . Бусинка к бусинке

Олег Николаевич Новиков   23.11.2023 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.