Вот наш Вова

Вот наш Вова в КВНе, снова шутки и веселье
Вот наш Вова на Калине
Вот наш Вова на рыбалке и на Ниве,
Голый торс на радость бабам всем в России,
                чтоб рожали только от него

На комбайне он проедет,
И страну зерном накормит
И лапшу он нам повесит
В общем общим соловом исцелит

Вот наш Вова на Востоке и на Западе он тоже
Вот наш Вова с медведями и на полюсе он снова
Чистоту он любит всё же
Вот наш Вова на карьере, у зубного в кабинете

Вот наш Вова в президенты и в премьеры и в Ген. Секи
Вот наш Вова в Биатлоне, и в борьбе, он с бадминтоном
Вот наш Вова в корабле плывёт далёко, в самолёте как орёл,
В батискафе, словно в тазе ноги парит без пиара

Вот наш Вова у рояля, в Олимпийском снова он
Вот наш Вова на пожаре, вот наш Вова снова строит дом
Может даже дядя Вова в космос улететь,
Вот что только не понятно, как то пусто всё кругом


Рецензии