Как мало надо

Как мало надо: доброе слово,
Солнце в улыбке, нежность в глазах.
Тучи ушли и с величием, снова,
Птицей прекрасной паришь в небесах.

Лёгкий румянец, радость не скроет-
Счастлива будь, я желаю добра.
Мир не скупясь, чудеса все раскроет,
И красоты не иссякнет пора.

   03.2012


Рецензии