Снова на ступенях храма

Колени о ступени-
Я падала,разбив.
Бог видит-трепет в небо,
Исходит и летит...
Кто не любил ни разу,
Меня тот не поймёт.
Какую в боли фразу
в любви произнесёт...
Мой ангел и хранитель-
Звонарь,звени сильней.
Звони по одинокой,
В ночи душе моей !
Чтоб звёзды содрогнулись,
И на ступенях свет,
Искрился и светился,
Как в небе лунный свет...
Я приклоню колени,
Господь мой,Бог,скажи,
Где сердцу исцеленье,
Смогла бы я найти ?
Прости отец мой милый,
помилуй и прости...
Но неужели вечно,
Мне крест одной нести?
Дай силы мне,дай воли!,
Скажи ,что звёзд тепло,
Всегда ли холод веет,
Всегда ли там светло...
Всегда ли там спокойно?
Возьми к себе,отец...
Что я могу ?что в силах?,
Могу ещё беречь.
В душе есть нежность,
Но в сердце - маята...,
Я очень одинока ...,
И жизнь вся - суета.
Я на коленях буду,
Молить тебя всегда.
Дай избавленье сердцу,
Ведь нет же в том греха,
Что я хочу Надежды,
Что я прошу совет.
Звени звонарь сильнее,
И береги от бед...


Рецензии