Мы все, с рождения, находимся в пути

Мы все, с рождения,находимся в пути.
 Тропинками души привязанные к небу.
 Давно богам своим не воздаем мы требы,
 Не ведая о том, что "Тут" хотим найти

 Есть общее у нас - уйдем мы в небыль.
 Не в сроках смысл,свой каждому черед.
 И место есть у всех для  шага наперёд,
 Куда все попадем. Кто где бы не был.

 А в жизни так: Свидание с Землей,
 у всех в свой час закончиться разлукой
 И чтоб уход "туда" не становился мукой
 Ты "тут" оставь красивым образ свой.
 ...
 ....
 для Ирины Чудаковой.http://www.proza.ru/2011/09/03/465


Рецензии