Она жива

Стопкой ненужных и неотправленных писем складываю свои мысли о тебе.
Иногда мне кажется, что я совсем тебя не помню. В такие минуты я пытаюсь представить тебя всеми органами чувств. И с тоской понимаю, что ты все еще живешь в моей крови.
Я помню тебя глазами, я помню твой голос, я помню твой вкус и твой неповторимый запах…я помню каждое прикосновение к тебе.
«Пока ты есть у меня, я знаю, ничего со мной не случится» - это были твои слова. Я была далеко от тебя в километрах, но я была совсем близко…возле сердца.
И никто не может заменить тебя. Никто.
Моя любовь к тебе жива…прости.


Рецензии
Живые, проникновенные слова!..
Люблю когда, в строчках пульсируют настоящие эмоции, чувства!

Prosto Zagadka   16.03.2012 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо, загадочная! с теплом,

Незабываемая Незабудка   18.03.2012 07:52   Заявить о нарушении