Если как-нибудь случится

Если как-нибудь случится
побывать в других мирах,
там ты можешь научиться
побеждать свой жуткий страх.

Там твой взгляд неотвратимо
поразят, уверен я,
необычные картины
внеземного бытия.

Но и сам ты станешь чудом
для собравшихся окрест,
огласивших воздух гудом
удивительных существ.

Чтоб понять, какою силой
в те края ты занесён,
просыпаться надо, милый,
и прервать свой странный сон.


Рецензии