В инете

И поэтичность слога потерялась,
Слова в общеньи не нужны,
Живая речь ненужной оказалась, -
В печатной речи все равны.

Что ж, применяй неологизмы
И сокращения пиши,
Кради чужие афоризмы,
Плюй на искусство от души.

Смотри веселые картинки
И слушай музыку в сети,
Тогда, возможно, ты сумеешь
В весельи день свой провести.


Рецензии
Вы поэтичны, романтичны,
И видится нам,- гармоничны.
Упрёки ваши справедливы,
А строки стройны и красивы.

Стихи понравились. Успехов вам. Игорь

Игорь Рыбин   19.04.2012 21:46     Заявить о нарушении