А взгляд, как прежде, устремленный в небо

А взгляд, как прежде, устремленный в небо

 Тот Свет, что миллионы лет непознанный летел
 От дальних уголков физической Вселенной
 В моих зрачках закончил путь свой бренный,
 И там,казалось мне, обрел конечный свой удел.

 Я стал не первым с тех, кто проглядел,
 Что мирозданья карты в Свете затерялись
 И Вы, мой друг, наверно догадались,
 Что этим светом, все ж, я не прозрел.

 А взгляд, как прежде, устремленный в небо
 И мои думы, так же мчатся, кто куда.
 Я, как и все , уйду когдато в небыль,
 Под занавес открыв, что не всегда,

 Ответ приходит к нам из дальних далей,
 Как свет давным давно погасших звезд,
 Он ждет внутри, без скорбей и печалей,
 Когда "простое" я смогу принять всерьез.


Рецензии