Когда исторгнется душа

Написано в ответ на произведение: "Найти ответы"
автор: Елена Картунова
http://www.stihi.ru/2012/03/08/6998


Когда исторгнется душа
Из, данного на время, тела,
Под шёпот волн и камыша,
Дойдя до верхнего предела.

Увижу ясно сразу всё
На стыке сна и звездопада,
Включая прошлое моё,
Без оправдания парада.

Пока же многое туман
Молочной кутает вуалью,
Сомнений плещет океан,
Грозя неведомой печалью...

Найти ответы не дано,
Смотря житейское кино.




Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Супер! Саша, замечательный ответ!
Думаю)

Елена Картунова   09.03.2012 18:13     Заявить о нарушении