ты непонятно зачем вдруг все это затеял

ты непонятно зачем вдруг все это затеял
и мне усилий твоих не жаль
я бездушно смотрю и сердце не млеет
не вызывает даже печаль

ты такой как другие
ты как сотни других -
таких не милых и черствых
и совершенно чужих

твоя тактика манит...
так вроде было давно.
а теперь все забыто.
мне теперь все равно

и сейчас я смотрю
со стороны на тебя.
и ,поверь, я так рада,
что не трачу себя


Рецензии