Колокол

Колокол лакал немую тьму
Зверя яря
И колокольня падала на спину
К земле неся
Нетрезвого мужчину
Звонаря

Как тёплый пух
Из вспоротых перин
Взлетала стая вспугнутая им
И лёгкие и нервные шелка
Пустой узор
Вязали в облаках


Рецензии