в ложе из лжи

в ложе из лжи

 Дни этого мира пошли взаймы
 Только другого - нам нету
 И в это время,если не мы
 То кто же спасет планету?.

 Боги? у них всё свои дела.
 Это ли нам не причина
 Мысль пробуждать свою до утра,
 И действовать не по чину?

 Мы наблюдаем - вершится Рок
 Следствия - не страшны нам
 Неистребимый  теперь порок
 Мерит своим всё аршинам.


 Нет, не с пороками нам воевать
 В порыве необъяснимом,
 Но с тем, что душе позволяет спать
 В ложе из лжи красивом.


Рецензии