Читала притчу о Шампанском и Воде

Читала притчу о Шампанском и Воде:
Ведь как напитки эти люди есть везде.
По факту, если очень хочешь пить,
Шампанским трудно жажду утолить!
...Ну вот и все... Я вовсе не вода.
Мне место лишь за праздничным столом.
А как же будни?
           Эврика!... О,да!
Со мной ужиться сможет только Ром...

Твое присутствие Рома глоток,
Душа уносится под потолок...
Но жму усиленно я на стоп кран
Не пропускает цензура РОМАН....

автор картины Владимир Волегов


Рецензии